Das Menü vom 09.September 2017

 

 

 

Menu

Amüseli

Stelldichein von Japanischem Rettich mit 

Baby Zitronen-Gürkchen, See-Saiblings-Tartar, 

Wasabi und Kokos-Düftchen 

* 

Satin-Purpur-Rüebli-Süppchen 

* 

September-Tomaten-launiges-buntes-Spielchen 

mit Taleggio-Perle und Balsamico-Eierschwämmli

* 

Jakobsnüsschen’s Aufritt mit dem Senfkorn 

auf der Rosmarin-Pancetta-Zwetschge

* 

Wählen Sie bitte zwischen

 

Lammrücken , Kalbsfilet  ,Rindsfilet  oder Fisch 

vereint mit kleiner Rhapsody in Blue 

von Kartoffel, Blumenkohl und Blauburgunder 

*

Hart und Weich-Käse-Sinfonie 

*

amüsementchen

* 

Süsser Schluss 

****