Das Menu vom 30. Dezember 2016

 

Amüseli-Menu

 

 

Spielchen von Blumenkohl mit Carne Cruda

und Gruyère-Baumnuss-Salätchen

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Limetten-Wölkchen umweht den rauchigen Wildlachs

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Winter-Tomaten-Süppchen

 

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  Champignon’s- Stelldichein

mit Lorbeer-Birne und Topinambur

 

 Scharfes Entenleber-Tänzchen auf 

dem Granat-Apfelsauerkraut

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Flirt vom Seesaibling mit Wurzelgemüse 

und Glühwein-Düftchen

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Dezember-Ei mit Speck und Zwiebel

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Egli’s- Tapioka-Auftritt mit Mandarine, 

Wasabi-Grün und Randen-Rot

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Tartufo nero und sein Ravioli 

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Die alte Zwetschge

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Rüebli-Rind

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Mühlestein

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Buttemosch und Zimt

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Schogggggi

 

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Amuse – Menu

 

für hundertzehn-Franken