Das Menu vom 07. April 2017

 

Friejoor‘s-Gschichtli-

Menu

vo Grytli und Blieschtli

 

 

Blühende Fantasien

 

 

Wildes Grünzeug schnabulierndes 

Gänschen ( Leberchen) im Erdbeerbeet 

*

 Stelldichein von Artischocke und Kaninchen

 im Wiesenschaumkraut

Spargel-Grüsschen mit Blümchen-Kratzete,

Baby-Basilikum und  Tomaten-Butter

*

Seiden-Süppchen von zarten Erbsli

mit Magnolien-Radiesli   

*

Rhabarber’s wildes-Spielchen mit Brennessel,

 gebratenem Jakobsnüsschen und Absinthglace-Perle

Morchel’s Cornet-Reigen auf dem jungen Kohlräbli

mit Schlüsselblümchen-Curry

*

Wählen Sie zwischen Filet von:

Kalb, Rind, Lamm oder Fisch

in Frühlingslaune mit Muttenzer-Gartenkräutern 

und seinen italienischen Gnocchi-Freunden

*

Wald-und Wiesen-Kräuter-Käse

*

Weisse Schokoladen-Blütenmousse

mit Minze-Pesto

*