Amuse-Menu in 14 Folgen 02. Juni 2017

 

02. Juni 2017

Amuse-Menu in 14 Folgen

für hundertzwanzig-franken

...........................

 

Vanille-Gurken-Spiel mit Linse und Thun

*

Eisblumenkohl, Haselnuss, Mocca und das Roastbeef

*

Spargel-Süppchen

Strahlender Pyrenäen Milchstern, Rauchknoblauch und Kaninchen

*  

Rhabarber’s- Stelldichein

mit Rosmarin und Soja-Honig-Salm

Wachtelei-ei-ei-ei-eierschwämmli 

*

Lavendel-Cotta,Pfirsich und Flusskrebschen

*

Verkehrte Welt - Kakao- Dill - Zwiebel- Pancetta

*

Weisser Spargel

*

Rossini’s Zucchini-Fois gras-Glace

*

Junges Kälbchen im Grünen

*

Gartenfrischer Kümmel, das Käslein und die Himbeere

*

Gegintes Tomätchen

*

Erdbeeren und sein süsses Wasabi-Düftchen

 ****